波歷克:沒有幾個球員會說摩連奴壞話
2020年03月24日18:59

昔日的波歷克和摩連奴
昔日的波歷克和摩連奴

  昔日德國名將波歷克Michael Ballack近日接受採訪時回顧了與摩連奴Jose Mourinho共事的日子,他表示當年摩帥第一次被車路士解僱,每球員都該負責,沒有踢出該有的成績,讓教練成為了替罪羊。

  波歷克說:「當年做出加盟車路士的決定前,與教練聊一下對我是非常重要的。我真的被摩連奴的個性和雄心吸引了。能和這樣的教練共事對我來說非常新鮮。他讓我印象深刻,所以我對加盟車路士的決定非常滿意。」

  07/08賽季,車路士戰績不理想,摩帥最終下台,波歷克談到這段經歷時說:「我有足夠多的經驗來理解當時的情況。當球隊無法贏波時,教練總會是球隊中最弱的人,是可以被替代的。當時是摩連奴在車路士的第四年,如果算一下每個教練在一傢俱樂部執教的平均時間,摩連奴已經經歷了一段非常出色的時光。」

  「摩連奴的工作方式總是強度很大,也許到了某個時間點,這樣的方式不起作用了。即便下台,車路士的球迷也深知摩帥的成就以及摩帥將球隊帶到的高度。也許他的下台是每個人,每球員的錯誤。雖然我們並不後悔,我們必須向前看。我和他的關係仍然很好,沒有幾球員會說他的壞話。」

  (雷利)

更多新聞