烏拉圭媒體:小保加有意引進卡雲尼
2020年03月24日13:37

  據法國媒體《RMC體育》援引烏拉圭媒體《Ovacion》的報導,南美球壇豪門小保加球會有意引進烏拉圭球星卡雲尼Edinson Cavani

  現年33歲的卡雲尼與巴黎聖日耳門的合約將在今季結束後到期,此前的冬季轉會期這位烏拉圭前鋒曾一度接近加盟馬德里體育會,但是最終卻未能成行。由於受到新冠肺炎疫情的影響,卡雲尼日前已經回到了烏拉圭,關於他合約到期後的去向也引發了外界的猜測。

  根據烏拉圭媒體的報導,今夏卡雲尼擁有兩個選擇,一是繼續留在歐洲賽場,馬體會等球隊依然希望得到他。二是回歸南美,小保加對於引進這位巴黎隊史第一射手也展現出了興趣。去年5月份在接受《ESPN》採訪時,卡雲尼曾明確表示小保加對他很有吸引力,他很喜愛這支球隊。如果卡雲尼最終能夠加盟小保加,他將有機會與泰維斯Carlos Tevez共同搭檔。

更多新聞