【疫情嚴重】拉素拿玻里恢復訓練計劃被推遲
2020年03月24日07:19

  由於新冠病毒大流行沒有明顯緩解,意甲球會拿玻里、拉素、卡利亞里推遲了原定本週恢復訓練的計劃。新冠病毒已在意大利造成6千多人死亡。

  意大利足球賽事3月9日停擺,但一些球會一直在考慮恢復閉門訓練的可能性,但拉素與拿玻里等球隊的意向公佈之後,遭到了不少業內人士和公眾的批評。意大利球員工會主席湯馬斯,拖連奴主席卡伊羅、佈雷西亞主席切利諾認為這是不負責任的做法。

  意甲排名第6的拿玻里在聲明中稱:「拿玻里宣佈,體育活動暫停,恢復日期待定。恢復訓練課將取決於新冠傳播的衛生緊急情況的演變。」

  拿玻里上週五曾經宣佈,將在本週三恢復訓練。意大利南部疫情沒有北部倫巴第大區那麼嚴重。拿玻里最後1次訓練是在3月12日,之後與巴塞隆拿的歐冠盃16強次回合被推遲。

  落後榜首祖記1分的拉素與也推遲了恢復訓練的日期,該隊原本希望最早於週一開始訓練,撒丁島球隊卡利亞里同樣宣佈了推遲恢復訓練的決定。

  (馬舸)

更多新聞