緬恩斯前鋒:伊巴謙莫域僅次於C.朗和美斯
2020年03月24日13:35

  近日在接受《法國足球》的採訪時,緬恩斯前鋒馬特塔Jean-Philippe Mateta談到了自己的偶像,他表示自己非常欣賞伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,不過他也承認,伊巴謙莫域自大的一面並不吸引他。

  馬特塔這樣談道:「在我成長的過程中,伊巴謙莫域是我的偶像,我一直都在關注技術出色、能夠盤帶並且有著足夠速度的高大前鋒。我喜歡他什麼?入球能力。」

  「他所做的一切就是入球,僅次於C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi,他是史上最優秀的射手(之一),這是毫無疑問的,他所做的一切令人難以置信。」

  「但是除此之外,他所做的其他的一些事情,比如在面對媒體時的講話,還有其他那些所有的自大的事情並不吸引我。」

  在今年一月份時,馬特塔本有機會迎來與伊巴謙莫域面對面較量的機會,因為有傳聞稱拿玻里希望在冬窗時引進他。

  隨後,馬特塔也談到了關於自己的轉會傳聞以及未來的目標,他這樣表示:「的確有一些報價,但這要由球會決定,考慮到他們在積分榜上的位置,球隊希望我能夠留下來。」

  「我的目標是要贏得獎盃,歐聯、世界盃、歐國盃還有奧運會。德甲是理想的聯賽,我很喜歡這裡,但吸引我的是這裡的計劃,而不是球會。」

  「在我的頭腦中,沒有一支固定的球會,我感興趣的是那種有雄心的、在聯賽中處於頂級水平的球會。現在我22歲,我必須要踢上比賽並取得入球。」

更多新聞