胡布內爾:巴神今季入球少因隊友不出色
2020年03月24日14:40

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,意大利名將胡布內爾(Dario Hubner)表示巴洛迪利Mario Balotelli在布雷西亞入球數少,有自己的原因,也是因為隊友不夠出色。

  胡布內爾表示:「我非常喜歡比洛迪Andrea Belotti,儘管我們的風格特點不太相似。他是一名非常努力的前鋒,而且總是非常拚。誰是意大利的最強前鋒?我認為現在是恩莫比尼,但是我們都知道,一名前鋒是否出色,也要取決於隊友們是否能為他提供足夠的支持。」

  「比如巴洛迪利,他不能在布雷西亞靠自己的能力攻入25粒入球,當然,這有他自己的原因,不過也是因為他沒有很出色的隊友為他輸送炮彈。就像希古恩一樣,當年希古恩在拿玻里、祖記都能進很多球,但是一到米蘭就壓啞火了。這不是希古恩Gonzalo Higuain的錯,而是米蘭的錯。」

更多新聞