《集合啦!動物森友會》後續更新受疫情影響可能延期
2020年03月24日07:17

  3月20日發售的Switch《集合啦!動物森友會》在這個特殊時期,非常適合每天在家開拓無人島。但是由於受到疫情影響,原本作為系列特色的節日活動將受到影響,甚至很有可能延期推出。

  日本東京奧運會已經宣佈延期到2021年舉辦,同樣在日本開發製作的Switch遊戲《集合啦!動物森友會》自然也受到本次新冠病毒影響。在接受《華盛頓郵報》採訪時,本作的導演京極綾透露,雖然目前遊戲已經上市,不過後續更新的內容仍然還在開發當中。如果疫情形勢持續惡化,那麼這些內容更新計劃也將受到影響。

  任天堂在日本的開發團隊已經調整了工作時間,以避免高峰時段出現人員密集感染。此外,遊戲製作人野上恒也表示必須要重視開發團隊成員的身體健康。

  在採訪中,導演京極綾還透露Switch《集合啦!動物森友會》早在2012年3DS版《來吧!動物森友會》上市後就立刻進入早期開發階段。所以從某種程度來說,《集合啦!動物森友會》幾乎開發了八年!

更多新聞