黑米白定米白黑? Converse x Fear of God ESSENTIALS
2020年03月24日15:50

嘩,呢對Converse x Fear of God ESSENTIALS聯乘的用色,簡直是我杯茶!黑米白、米白黑的配色,就是點襯都襯到的配搭。HK$999買到,點睇?

Converse與新一代街頭時裝品牌 Fear of God ESSENTIALS 展開合作,聯手品牌設計師 Jerry Lorenzo 帶來擁有精致細節的Chuck 70 系列。Converse x Fear of God ESSENTIALS 聯名系—列以黑米白與米白黑兩款中性配色雙色調美學。用上帆布鞋面加皮革鞋舌,左右腳後跟不同的標誌裝飾,設計感在材質的碰撞中拼發而出。

PHOTO / Converse
PHOTO / Converse

在鞋帶的設計上,Jerry 也別出心裁,延長了鞋帶長度,達到可環繞鞋身的效果,並配有後跟拉環,將 FOG ESSENTIALS上乘簡約的格調與 Converse多變的風格完美融合。

PHOTO / Converse
PHOTO / Converse

(HK$999元將於 3月26日起在指定Converse專門店以及指定 JUICE, UNDEFEATED,EXI.T,ANTONIA店鋪以及HBX.com 發售)

你可能還對以下內容感興趣

Canada Goose拯救北極熊 推出限量版PBI BE@RBRICK

THE NORTH FACE經典再現 Mountain Light Jacket注入新科技復刻

更多新聞