溫碧霞爆曾撞正哥哥加國拍拖
2020年03月25日03:00
黃翊食店正巧停業整修,間接避開了疫情。

【星島日報報道】溫碧霞(Irene)前晚為節目《流行經典50年》錄影,今集主題是懷念哥哥張國榮,Irene選唱哥哥的《為你鍾情》與《風繼續吹》,表示曾與哥哥合作電影《胭脂扣》,大讚對方是最完美的藝人,並大爆當年在加拿大巧遇哥哥及另一半唐唐,兩人非常恩愛。

溫碧霞(Irene)、黃翊前晚錄影《流行經典50年》,Irene選唱張國榮的《為你鍾情》與《風繼續吹》,坦言曾與哥哥合作電影《胭脂扣》,更說:「哥哥是最完美的藝人。包括外型、個性都是最完美、最優秀的,對人好Nice好體貼。」Irene指哥哥當年宣布封咪之後,在加拿大度假時巧遇哥哥及其另一半唐鶴德,兩人表現得很恩愛,見到哥哥很享受生活,工作上亦很熱愛生命,因此得知他離世的消息時,Irene未敢相信,更說:「知道是真的消息,我真的非常傷心,每年到了這個季節、天陰陰的日子都會想起哥哥。」

此外,黃翊選唱哥哥的《我願意》以及跳唱演繹《拒絕再玩》,他笑說:「我有20年未試過在台上又唱又跳,壓力相當大,因為疫情關係,只有上場前正式與排舞師練習一小時,早兩日收到舞蹈片段,我擔心到不得了,片段都睇了百幾次!」

談到不少食肆在疫情下生意慘淡,黃翊在大埔區有兩家食店,慶幸未受到衝擊,他說:「我在大埔街市經營的大排檔,多年來有不少損耗,原定上月整修會有半年沒法做生意,未想到間接避了疫情,朋友都說我行運。我覺得食店位置最重要,在太和的冰室則鄰近車站及屋邨,不是在商場內,食客都相對放心些,加上近來多了人叫外賣,生意基本上沒影響。」

更多新聞