奧林比亞高斯老闆:目前檢測呈陰性
2020年03月25日08:36

  據奧林比亞高斯官方消息,目前球會老闆馬里納基斯身體已痊癒,他在香港時間3月10日接受病毒檢測並確診,在經過兩週的隔離治療後最終康復,他對醫護人員表達了感謝並向人們送上了自己的忠告。

  馬里納基斯談道:「在這兩週時間裡,我完全遵照醫生的指示,在今天進行第二次病毒檢測時結果呈陰性。我一直在家裡,與親朋好友交流、閱讀、看電視、聽音樂、上網,在這一過程中,也讓我意識到了世界上的其他地方正在發生著什麼,並且再次看到我們的星球是多麼地脆弱。」

  「我要向希臘國家衛生部的醫生們表達我的謝意,感謝他們的關心和建議。這些穿著綠色和白色外套的英雄們,全天候地為他們的同胞服務著,我所有的朋友都對醫護人員無微不至的愛和無私的奉獻表示感謝。」

  「同樣,在這個關鍵的時刻,我覺得有義務向大家傳達一個信息,呆在家裡保護我們自己和我們的親人是完全值得的。我們要在家裡,不讓病毒入侵我們的生活。而這樣做也同時是在保護我們的整個社區、其他人以及公共健康,並且可以遏制病毒的傳播。所以我們絲毫不該大意,也不能自私,必須遵守規定,做符合政府和科學家要求的事情。」

  「所有這一切都讓我再次想起了偉大的希臘作家尼科斯-卡讚察斯基(Nikos Kazantzakis)的話,他曾說:‘石頭、鋼鐵都不能忍受,但人類可以。’讓我們遵守紀律,在家裡,等到一切結束時,無論是作為個人還是國家,我們都將變得更加強大。保持健康完全取決於我們自己,希望所有人都能好好的。」

更多新聞