費奧倫斯倒霉53日:紅牌+出水痘+感染新冠病毒
2020年03月25日08:26

  據《阿斯報》報導,費奧倫斯Alessandro Florenzi在今年1月30日,冬季轉會窗口結束前1天加盟了華倫西亞。西甲勁旅長時間以來一直在尋找一名頂級的右閘,現在他們終於找到了,就是這位前羅馬球星。加盟兩天之後,費奧倫斯就在華倫西亞對陣切爾達的比賽中完成了首戰,幫助球隊1-0取勝。這一天沒有任何預兆表明,在接下來的53天之內等待著他的將是接連的霉運。

  首戰之後的第三天,費奧倫斯隨隊前往格拉納達,參加西班牙盃4強。他在比賽第87分鐘後備登場,當時場上比數是1-1,馬上就要進入加時賽。然而他出場僅僅兩分鐘之後,當值球證就在確認過VAR之後判罰給了對方一個12碼,蘇達度把球攻入,華倫西亞被淘汰出局。

  隨後,華倫西亞在聯賽中迎來基達菲。費奧倫斯正選登場,但他見證了球隊被連進三球。而在比賽的第78分鐘,他又因為一次對古古雷亞的凶狠犯規被球證直接出示紅牌,被罰出場。

  費奧倫斯因此被停賽一場,而恰恰就在這一週,他患上了水痘。這使得他不得不被隔離十天,他因此缺席了球隊對陣馬體會、阿特蘭大和皇家蘇斯達的幾場關鍵比賽。

  2月29日,在他加盟球隊滿一個月的時候,痊癒後的他再次回到了比賽大名單,但在對陣貝迪斯的比賽中沒有出場。3月6日,球隊作客對陣艾拉維斯,費奧倫斯重回正選,踢了65分鐘。3月10日,在歐聯16強次回合對陣阿特蘭大的比賽中,費奧倫斯踢了11分鐘,球隊以3-4,敗北,總比數4-8被淘汰出局。而現在,由於球會多名成員確診感染新冠病毒,他不得不進行隔離觀察。

更多新聞