魅族Flyme小窗模式2.1內測更新:調整呼出方式
2020年03月25日17:05

  本文來自快科技

  3月25日消息,魅族Flyme小窗模式2.1內測更新。

  小窗模式是魅族Flyme系統的一大亮點,在你玩遊戲、看電影或者讀書等全屏使用時,系統收到微信、QQ等通知時,你可以選擇小窗模式進行查看和回覆,儘可能減少對屏幕的遮擋,一來是非常方便,二來是無需切換APP就能看到消息內容。

  在全新的魅族Flyme小窗模式2.1上,此次內測版本調整了呼出方式,改為從屏幕底部邊角內滑呼出,規避手勢衝突,提高操作體驗,同時還照顧到了不同用戶操作的習慣;

  不僅如此,小窗模式2.1還擴展了小窗菜單,允許添加24個應用,支援拖動排序,自定義使用習慣;

  更重要的是,小窗模式2.1深度優化了微信內操作體驗,閱讀公眾號/瀏覽朋友圈也能主動呼出;而且系統開啟極速搶紅包功能後,看視頻、玩遊戲或閱讀場景下將自動進入小窗紅包界面,不打斷當前節奏,體驗相比小窗模式2.0有了明顯提升。

  據官方介紹,小窗模式2.1版本將於3月26日在Flyme 8體驗版上更新支援。

更多新聞