保贊:艾歷臣是個純粹的天才
2020年03月26日13:37

  據《米蘭體育報》報導,前巴塞球星保贊Bojan表示國際米蘭應該對艾歷臣保持耐性,因為艾歷臣Christian Eriksen是一位純粹的天才,同時他相信這位丹麥球星能夠在國米取得成功。

  保贊目前效力於蒙特利爾衝擊,出道於巴塞隆拿的他曾在2013年被租借到阿積士,並與艾歷臣短暫合作過。

  保贊至今仍對艾歷臣印象深刻,他告訴《米體》:「我在2013年加盟阿積士,沒過多久之後,艾歷臣就去了熱刺。」

  在荷蘭度過一個賽季之後,保贊轉會去了當時還在英超的史篤城,並與艾歷臣成為了對手,他說道:「在英超效力史篤城的時候,我和艾歷臣有過數次交手。我們談論的是一個純粹的天才,在意大利踢球並不容易,對他耐性一點,我相信他會取得成功。」

  保贊還曾在意大利踢過兩年球,分別被租借到羅馬和AC米蘭,那段期間,他為羅馬出場33次攻入7球,為米蘭出場19次攻入3球。

更多新聞