列斯聯老闆:冬窗曾想簽伊巴謙莫域+卡雲尼
2020年03月26日09:25

  據意大利《天空體育》報導,列斯聯老闆安德雷亞-拉德里紮尼表示他冬窗曾想為球隊簽下卡雲尼Edinson Cavani和伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  在阿仙奴提前召回安傑迪亞Edward Nketiah之後,列斯聯隊中只剩下帕泰利克-班科迪Patrick Bamford一名前鋒,因此冬季轉會窗期間,球隊曾想引進一名前鋒。

  當時伊巴謙莫域與洛杉磯銀河的合同已經到期,可以自由轉會加盟,但他最終加盟了AC米蘭。而去年12月有報導稱列斯聯對巴黎聖日耳門前鋒卡雲尼表現出了興趣,當時卡雲尼與巴黎的合約只剩半年就要到期,冬窗離隊似乎勢在必行。

  拉德里紮尼表示雖然兩筆交易都沒有達到太深入的階段,但球會確實曾有意簽下這兩人,拉德里紮尼告訴意大利《天空體育》:「巴黎聖日耳門主席已經給了我機會,讓我向球員的兄弟證實這一興趣。」

  「然而,談判從未起步,我和伊巴謙莫域談得更具體一些,他可以給球隊帶來決定性的推動,但他決定去AC米蘭,他對我非常誠實和坦率。」

  最終,列斯聯從沙亞茨堡紅牛租借簽來了奧古史甸,拉德里紮尼表示無論是簽卡雲尼還是伊巴謙莫域,都需要主教練比爾沙點頭同意。

  「我們必須保持理性,與教練和球隊的戰略保持一致。」拉德里紮尼說道。「我甚至還沒有與比爾沙談過卡雲尼還有伊巴謙莫域,因為我們還沒有到達要和教練談的地步。」

  「比爾沙手下有12球探,他們每個窗口都有自己心儀的球員,我們會和球探團隊討論。我們最終簽下的每球員都是球探名單和市場機會之間的混合,我們一直知道比爾沙想要的是什麼球員,辛捷士-奧爾塔一直在與比爾沙保持溝通。」

  被問到列斯聯今季末會不會再次追求合約到期的伊巴謙莫域時,拉德里紮尼說道:「看情況吧。」

更多新聞