曼聯同意羅馬買斷史摩寧 但有一前提
2020年03月26日11:38

根據《每日郵報》援引《米蘭體育報》的消息,如果曼聯最終得以簽下拿玻里中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly,則他們將會同意羅馬買斷史摩寧Chris Smalling的交易。

史摩寧自從遠赴意大利加盟羅馬後,表現一直廣受好評。在出色的完成防守的同時,英格蘭中堅還攻入過兩個關鍵入球。羅馬方面不希望史摩寧在六月租借期到期後回歸曼徹斯特,而是一直在謀求能夠正式簽下史摩寧。

另一方面,有消息稱拿玻里的高列巴尼已經明確向球隊主席表達了今夏離隊的申請,這位標價9000萬英鎊的中堅球員被普遍認為是具備雲迪積克Virgil van Dijk同樣作用的頂級中堅,而他也是曼聯關注了超過兩年時間的球員。蘇斯克查希望由高列巴尼和麥佳亞Harry Maguire組成不亞於任何球隊的頂級中堅搭檔。

0
0

目前曼聯陣中還有包括連迪路夫Victor Lindelof、拜利Eric Bailly、鍾斯(Phil Jones)和杜安沙比Axel Tuanzebe等中堅球員,由於鍾斯和拜利容易陷入受傷病困擾而連迪路夫的表現並不穩定,紅魔方面依然需要補強後防線的陣容。為了買下高列巴尼,球隊勢必要賣出球員獲得一定的轉會預算。

有消息稱阿仙奴同樣有意簽下史摩寧,但是曼聯的要價已經高達3200萬英鎊。曼聯將會在確認高列巴尼的交易後才會優先考慮賣出史摩寧。

更多新聞