法比加斯:之前去超市很多人還不戴口罩和手套
2020年03月26日10:24

  摩納哥中場法比加斯Cesc Fabregas日前接受了西班牙零點電台採訪,他表示法國的新冠病毒防疫工作做得不夠,因為前幾天他去超市看到很多人還不戴口罩。

  為了抗擊疫情,法國政府已經實施了嚴格的禁令,人們離開家時需要填表報備,表明自己為什麼有必要離開家。

  但法比加斯表示,從自己所見的情況來看,法國做得仍不夠,他說道:「大概三四天前,我去超市買食物,老實說,我不喜歡自己看到的情景,人們無戴手套和口罩,也沒有保持距離。」

  「在賣蔬果的地方,我看到人們聚集在一起,不戴手套就摸食物。我看到一個無戴手套的人把食物拿起又放下,因為他還在挑選,我們要做的還有很多。」

  「在摩納哥,總的來說人群活動還是很少的,有時候你看到有人在跑步或者遛狗,我們家有七個人,所有很少會感到無聊。之前有一天球會讓我們回去收拾東西,以便我們在家自己弄一個小健身房。」

 

更多新聞