Switch日本銷量已超Wii 銷售速度約是其2倍
2020年03月26日11:28

  據推主Game Data Library公佈的消息,在任天堂的本土日本,Switch的銷量已經在本週超越了的它的老前輩Wii,而Switch的銷售速度要遠遠超過Wii。

  推主Game Data Library在推特中說:根據圖表顯示(如下),日本Switch的銷量在本週的銷量超過了Wii。Wii達到峰值的時間很早,很快就消失了,Switch只花費了Wii一半的時間就達到了1270萬。

  但是,同時Game Data Library又放出了另外一張表格,展現出了Switch與任天堂其他手提遊戲機的對比,並且表示,Switch的銷量現在已經超過了GBA,但是還是遠遠落後於3DS和NDS。

  之後,Game Data Library又放出了各大主機/手提遊戲機在日本的實際銷量數據,並且表示Switch是在日本發售3年後銷售第3快的主機,雖然銷量距離NDS還很遠,但是離3DS越來越近了,如果不是因為疫情原因供貨不足,否則會很快追上3DS。

更多新聞