iPhone 12系列最新渲染圖曝光:這個無劉海方案你能接受?
2020年03月27日10:00

【TechWeb】這段時間以來,除了關於全新的iPhone 12系列新機很可能延期發佈的消息外,關注度同樣極高的消息就要數該機的無劉海全面屏設計了,畢竟如果消息屬實的話這將是延續了三代劉海屏後iPhone在外觀設計上的“巨大”改變。現在有最新消息,近日有外媒進一步曬出了據稱是iPhone 12系列的外觀渲染細節。

我們知道,由於屏下鏡頭技術還面臨著一定的技術壁壘,目前要想實現真全面屏還是比較難的,那麼究竟Apple會怎麼實現無劉海全面屏呢?據媒最細公佈的消息來看,他們在iOS 14代碼中發現,一款新iPhone將採用四邊等寬的設計,並且將Face ID等元件隱藏在了頂部的邊框中,這有些類似於此前魅族16系列的方案,同時也正由於該設計,導致邊框不能做到極窄的水平,視覺效果大家可以感受一下。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 12系列將至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max兩個版本共四款機型,屏幕尺寸分別為5.4/6.1英吋、6.1/6.7英吋,並有望砍掉延續了三代的劉海屏而採用真全面屏設計。搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,支援5G網絡。此外,該系列新機還將延續前作的方形相機模組,並有望升級至6400萬像素主攝。

據悉,根據近來多方爆料的消息,Apple的年度旗艦iPhone 12系列很可能將延期上市,更多詳細信息,我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞