車路士前鋒準備談續約 希望球隊保證未來地位
2020年03月27日12:43

  據標準晚報報導,阿巴咸Tammy Abraham可能與藍軍談續約,他否認想要成為隊內最高薪球員,並表示希望確保未來在藍軍的位置。

  阿巴咸目前與車路士的合約還剩兩年,很可能會像隊內其他年球球員一樣和球隊續簽新約。有傳言說阿巴咸想要成為隊內最高薪的球員,對此他在個人Instagram上予以否認。

  目前藍軍隊內奧杜爾的週薪是18萬英鎊,傳聞說阿巴咸想要在新合約中與奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)的薪水比肩,有文章指出這是不實的消息,對此阿巴咸在個人Instagram上回應此篇文章:「最後終於看見真實新聞了。」

  阿巴咸今季為車路士攻入15球,同時也在11月份英格蘭7-0大勝黑山的比賽中首次為英格蘭入球。

  據《Standard Sport》消息,阿巴咸願意留在史坦福橋,但是希望球會能夠保障未來他在隊內的角色。

  在本月倫敦足球頒獎典禮上,阿巴咸成為第一位在同一賽季同時獲得年度最佳英超球員和年度最佳年輕球員的人,但儘管如此,車路士今季已經在不斷尋找新的前鋒。

  車路士在1月冬窗試圖引進拿玻里的梅頓斯Dries Mertens和巴黎聖日耳門的卡雲尼Edinson Cavani,但是最終都未如願。因此球隊希望在夏窗能夠簽到更中意的人選。據報導,里昂的迪比利Ousmane Dembele是藍軍目前的首要目標。

更多新聞