安東尼:如果當年被活塞選中,能拿兩三個總冠軍
2020年03月28日09:15

  香港時間3月28日,兩位好兄弟卡美路-安東尼和德韋恩-韋迪今天進行了一場直播對話。回顧職業生涯,安東尼說如果當初他被活塞隊選中,他應該能拿到2、3個總冠軍戒指。

  2003年NBA選秀大會,手握榜眼簽的活塞隊出人意料地選擇了塞爾維亞新星米歷錫,而金塊隊在首輪第3順位選了當年的NCAA的MOP安東尼。

  今天,2003年一代的兩位代表人物韋迪和安東尼做了一場直播。談到2003年選秀大會,韋迪說他之前並不知道米利西奇這個人。

  此時,安東尼不屑地說道:“誰?”

  韋迪隨後提醒安東尼,米利西奇在他的前一個順位被選中,而安東尼繼續說道:“當你說出他的名字的時候,你的手機摔碎了。”此時,兩人都大笑起來。

  安東尼隨後表示,如果當初他被活塞隊選中,那麼他應該能拿到2、3個總冠軍戒指。

  職業生涯,安東尼距離總冠軍最近的一次是2009年。那年西岸決賽,金塊面對湖人,最終2-4被淘汰。

  安東尼今天表示,如果金塊在那輪系列賽第1場作客贏波,加上第2場也贏了,他們將帶著2-0的領先回到主場,他認為那樣的話,金塊可以橫掃湖人。

  “那年,我們很想碰魔術隊。如果我們進總決賽,我們將會橫掃魔術。”安東尼說道。

  (羅森)

更多新聞