全智賢樸敘俊新劇《智異山》製作費高達320億韓元
2020年03月30日14:19

原標題:全智賢樸敘俊新劇《智異山》製作費高達320億韓元

新京報訊 (記者 楊蓮潔)據韓媒報導,全智賢與樸敘俊確定共同主演韓劇《智異山》,該劇定於今年下半年開拍,製作費高達320億韓元(約1.85億人民幣)。

《智異山》由《鬼怪》《太陽的後裔》的導演李應福執導,執筆《信號》《王國》的金恩熙擔任編劇,《王國》第二季結尾亮相的全智賢出演女主角,因《梨泰院Class》大火的韓國男星樸敘俊出演男主角。

據介紹,該劇以韓國智異山為背景,講述在大雨、大雪、滑坡、颱風天氣下,智異山國家公園的護林員救出被困者的故事。樸敘俊在劇中飾演前陸軍中尉、智異山國家公園新手護林員薑賢祖,全智賢則飾演智異山國家公園最好的護林員徐伊江。

《智異山》由拍攝《王國》及《信號》的公司AStory擔任製作,估計每集製作費高達20億韓元(約1179萬人民幣),若按照一般16集的韓劇計算,製作費便高達320億韓元(約1.85億人民幣)。可以作為對比的是,2018年李秉憲、金泰梨主演的韓劇《陽光先生》被認為是相當“燒錢”的韓劇,該劇的單集製作費為15億韓元。

視頻精選
更多新聞