寶寶樹研究院全面升級 主持人李艾加盟任首席育兒官
2020年03月30日17:36

原標題:寶寶樹研究院全面升級 主持人李艾加盟任首席育兒官 來源:DoNews

DoNews 3月30日消息(記者 向密) 寶寶樹對外宣佈,知名藝人李艾“入職”寶寶樹,擔任寶寶樹研究院首席育兒官,負責育兒產品的測評與調研工作。未來,其還將全面參與寶寶樹研究院各項內容製作工作。

在李艾“入職”的同時,寶寶樹研究院也全面煥新上線。據寶寶樹內部調研發現,超8成的新生代媽媽對內容的需求不再是大而全,她們更希望快速獲取細分領域知識,渴望全面的、一站式的解決方案。基於用戶的該痛點,研究院於2018年上線,並聯手育兒領域的專家、達人以及品牌共同打造細分家庭生活場景下的內容與產品服務。截止2019年,寶寶樹研究院已增設至18個子研究院,深入到孕產育等多個家庭場景中。

此次寶寶樹研究院升級,主要圍繞三大維度:在營銷層面,以首席育兒官李艾加盟為契機,寶寶樹研究院將推出各類主題月活動,以及結合公司的外域生態佈局強化全域推廣;在內容層面,在原有專業內容的基礎與形式上,今年將重點打造趣味性與互動性並重的原創IP欄目,如圖文版“奇葩說”、視頻欄目《媽咪調查組》等;在體驗上,針對新生代用戶的特性與喜好,寶寶樹研究院在新版本中加強了品牌設計、內容呈現、交互展示上的優化。

寶寶樹負責人表示,“從早先的寶寶樹風向標、babybox,到如今的品牌號、研究院,根據用戶需求所推出的產品,最終也在用戶的支持下成長為行業模板。這樣的共生共贏模式,讓我們在未來的產品創新中也更有動力與期待,與明星媽媽簽約合作只一個開始。”(完)

視頻精選
更多新聞