卡斯度維利:多一年時間備戰歐國盃
2020年03月30日13:03

  近日,在接受媒體採訪時,費倫天拿中場卡斯度維利Gaetano Castrovilli談到了自己的職業生涯規劃,他表示歐國盃的延期將使自己能夠積累更多經驗,他會為再次進入國家隊而努力。

  在接受意大利《天空體育》採訪時,他表示:「我們必須遵守規定,盡快度過這段時間。我還有很多目標要完成,被國家隊徵召是一件美好的事情,我希望我永遠不會從這個美夢中醒來。文仙尼Roberto Mancini讓我知道夢想可以成為現實,蒙迪拿和亞基尼也教給了我很多。」

  去年11月15日,卡斯托羅維利迎來了自己意大利國家隊首戰,他相信了自己在藍衣軍團的未來,並發誓要為自己的位置而努力。

  他談道:「由於歐國盃的延期,我會有多一年的時間積累經驗,我希望能夠改進並克服自己的不足之處。我想念球場、隊友以及球迷,我希望能夠不斷提高自己,我也會在家進行訓練。」

 

更多新聞