國米不會阻攔高甸離隊 熱刺華倫西亞有意
2020年03月30日12:53

  據《國米新聞網》報導,華倫西亞和熱刺都在密切關注國米中堅高甸Diego Godin

  高甸去年夏天自由轉會加盟國米,並且得到了一份550萬歐元年薪的豐厚合約,但是高甸的表現並沒有達到預期,他並不能非常適應干地Antonio Conte的三後衛體系,小將巴斯東尼Alessandro Bastoni的迅速崛起也讓干地在用人方面有更多的選擇,近日也有傳聞稱高甸可能在今夏離開國米。

  華倫西亞可能在今夏失去主力中堅加雷Ezequiel Garay,加雷的合約即將到期,他們需要為加雷找到一名合適的替代者,他們對高甸很感興趣,高甸也非常瞭解西甲聯賽。

  多年來,摩連奴也一直都非常欣賞高甸,維頓漢可能在今夏離隊,國米是他的潛在下家之一,因此熱刺需要為維頓漢找到一名替代者,高甸在熱刺的收購名單當中,摩連奴在執教曼聯時就曾有意簽下高甸。

  也有西班牙媒體稱,高甸可能重返馬體會,但是馬體會方面並沒有對傳聞進行證實,也沒有做出評論。

  國米方面的態度也很明確,如果高甸想要離隊,國米不會多加阻攔,並且可能不收取轉會費。

更多新聞