寶寶樹:藝人李艾擔任寶寶樹研究院首席育兒官
2020年03月30日16:21

原標題:寶寶樹:藝人李艾擔任寶寶樹研究院首席育兒官

【TechWeb】3月30日消息,近日,寶寶樹對外宣佈,知名藝人李艾“入職”寶寶樹,擔任寶寶樹研究院首席育兒官,負責育兒產品的測評與調研工作。未來,還將全面參與寶寶樹研究院各項內容製作工作,以個人影響力與育兒經驗,為更多新生代媽媽分享育兒樂趣。

對於李艾“入職”,寶寶樹負責人表示,“李艾的加盟為我們工作增添了一份新活力與新視角。與此同時也展現了寶寶樹對新生代媽媽的理解:勇敢表達、勇敢做自己,愛孩子更愛自己。期待寶寶樹研究院隨著她的加入,在原有強專業性的基礎上,能夠結合用戶視角展現更多趣味性與實用性,成為新生代媽媽育兒路上的充電站。”

同時,根據寶寶樹內部調研發現:超8成的新生代媽媽對內容的需求不再是大而全,她們更希望快速獲取細分領域知識,渴望全面的、一站式的解決方案。基於用戶的該痛點,研究院於2018年上線,並聯手育兒領域的專家、達人以及品牌共同打造細分家庭生活場景下的內容與產品服務。截止2019年已增設至18個子研究院,深入到孕產育等多個家庭場景中為用戶解決切實問題。

根據官方的介紹,此次寶寶樹研究院升級,主要圍繞三大維度。首先,是營銷升級。以首席育兒官李艾加盟為契機,寶寶樹研究院將推出各類主題月活動,以及結合公司的外域生態佈局強化全域推廣,加速其在全行業的破圈速度。其次,是內容升級。在原有專業內容的基礎與形式上,今年將重點打造趣味性與互動性並重的原創IP欄目。最後,是體驗升級。針對新生代用戶的特性與喜好,寶寶樹研究院在新版本中加強了品牌設計、內容呈現、交互展示上的優化,以提升用戶的體驗感受。

寶寶樹負責人進一步表示,“多年來沉澱下的用戶運營與品牌傳播經驗,讓我們在產品創新上了較好的手感。從早先的寶寶樹風向標、babybox、到如今的品牌號、研究院,根據用戶需求所推出的產品,最終也在用戶的支援下成長為行業模板。這樣的共生共贏模式,讓我們在未來的產品創新中也更有動力與期待,與明星媽媽簽約合作只一個開始。”

視頻精選
更多新聞