巴塞外租小將或延長租期一年
2020年03月31日09:46

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞的外租球員馬菲士-費南迪斯(Matheus Fernandes)可能將延長租期一年,下季他可能將繼續在華拉度列踢球。

  巴塞在今年1月從彭美拉斯簽下了馬菲士-費南迪斯,之後將其租借給了華拉度列,租期至今季結束。《世界體育報》稱,巴塞可能將延長馬菲士-費南迪斯的租期一年。

  華拉度列球會的所有者朗拿度對於馬菲士-費南迪斯非常期待,但後者還沒有為華拉度列出過場,就趕上了聯賽延期。

  《世界體育報》表示,馬菲士-費南迪斯和另一位巴塞外租球員埃莫臣(Emerson)都屬於需要佔據非歐盟席位的球員,目前巴塞陣中的3個非歐盟席位中兩個給了維達爾(Arturo Vidal)和美路Arthur Melo,空缺一個,不過巴塞希望簽下的尼馬Neymar和羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez若能加盟都將佔據非歐盟席位。

  另一方面,馬菲士-費南迪斯還需要適應西甲聯賽,因此巴塞可能將其繼續外租一年,看看他的適應情況和表現。

  

更多新聞