普巴:連格總能在關鍵時刻入球
2020年03月31日11:09

  據曼徹斯特晚報報導,普巴Paul Pogba與連格Jesse Lingard近日在家中通過視頻聊天回憶了2017年曼聯的歐霸盃決賽,普巴讚揚連格為大場面而生,總能在關鍵時刻入球。

  那次歐霸盃決賽,曼聯最終2-0戰勝了阿積士,贏得歐霸盃冠軍。連格本來有機會在後備上場後將比數擴大到3-0,但是最終沒能攻入。

  連格似乎有在決賽入球的天賦,但是很遺憾在對阿積士時沒能為曼聯入球。對此,他回憶道:「那天決賽的場景猶如昨天記憶猶新。我記得當時大衛森-山齊士在我身後追趕,我一對一面對門將,但很遺憾沒有攻入。」

  「比賽中總有那樣的時刻,如果那時我入球了我會很開心。但是我們必須向前看,我們贏得了獎盃,那是最重要的事。」

  普巴讚揚了隊友連格在大場面的影響力。普巴說道:「他知道他是為大場面而生的。他總能在關鍵時刻入球。那場歐霸盃決賽我們都發揮的很好,是我們美好的回憶。」

更多新聞