連拿:我出現新冠肺炎疑似症狀時很難受
2020年03月31日18:15

在接受《羅馬體育報》記者採訪時,米蘭外租至阿士東維拉的西班牙門將連拿(Pepe Reina)談到了自己這段時間的感受。此前連拿已經出現了新冠肺炎的症狀,但是並沒有得到病毒檢測的機會,連拿的情況正在好轉,他表示出現疑似症狀的時候確實非常難受。

連拿表示:「我已經居家隔離18天了,幸運的是,我的身體狀況很好,但是自從出現症狀以來,我就很確定我感染了新冠肺炎。發燒、乾咳、持續的頭痛、發熱和疲勞。那種感覺非常難受,我記得有那麼25分鐘的時間,我感覺自己的喉嚨好像變窄了,總是感覺喘不過氣,那種感覺讓我恐懼,不過現在我已經好多了。」

「一開始,我在一個房間裡一週的時間,家裡還有我的妻子,我們的5個孩子,以及外公和外婆。現在我仍然會注意與他們保持距離,因為我的外公和外婆已經不年輕了,我不想傳染給他們。這段時間並不容易,但是最後,這場病就會像是得了一場重感冒。」

「我還記得沙利Maurizio Sarri執教的拿玻里,那時候我們的訓練質量很高,比賽質量也很好,我們再也看不到一支球隊朝著這個方向前進了。沙利讓我們的發揮超出了我們的極限,他激發了我們每個人身上的最大潛能。有時候,好像我們都已經形成了記憶,能輕易踢出想踢出的內容。在那支拿玻里中,並不需要一個領袖人物,我們都遵循沙利的戰術,那是我職業生涯中最開心的一段時光。」

「這段時間里我並不想念球場,我每天都在關注疫情的進展,我會隨時關注那些在更新的數據。很遺憾,我的祖國西班牙行動慢了一步,可能西班牙的確診人數在不久就將超過意大利,這真是一個悲劇。」

更多新聞