加比亞甸尼:我病毒檢測呈陰性
2020年04月01日11:31

  森多利亞前鋒加比亞甸尼Manolo Gabbiadini此前確診新冠肺炎,近日在接受意大利《天空體育》採訪時,加比亞甸尼表示自己的最近一次病毒檢測已呈陰性,自己已經康復並且已經開始進行訓練。此外,加比亞甸尼還呼籲所有意大利人團結起來,為醫院和醫護人員提供力所能及的幫助,並表示只有團結才能取勝。

  加比亞甸尼表示:「很抱歉現在我看上去是這個樣子的,但是這段時間一直都在隔離,我都無法去剪頭髮。」

  「我其實算是輕症,我之前發燒了一天,然後有5-6天都咳得厲害。我一直都待在家中,每天會與醫生進行溝通。現在我的病毒檢測已呈陰性,但是按照規定,我需要在24小時內再接受第二次病毒檢測,來確定我真的戰勝了新冠病毒。」

  「巴爾加莫是我的家鄉,這次疫情對我的影響很大,我覺得這場疫情也對整個世界都造成了影響。我待在家的時候總會想起我的父母,他們都住在巴爾加莫,我會為他們感到擔心,我覺得我應該做點什麼,畢竟我們球員受關注度較高。」

  「在我發佈了那條關於巴爾加莫的信息後,每天我都會在手機上收到超過300條信息,花了我一週多的時間才回覆完每個人。每一條信息都觸動了我,因為每一條信息都是發自肺腑,其中,有一些平時不常聯繫的前教練也給我發來了消息,對此我非常高興。」

  「隨著身體狀況的好轉,一切也都在慢慢恢復正常。現在我正在家中進行訓練,和我的其他隊友們一樣,我已經堅持連續訓練兩週了,我的體能教練每天下午會給我們推送第二天的訓練計劃,我從隔離的第二週就開始試著進行一些訓練,但是我確實不在最佳狀態,所以我也稍加留意,避免產生副作用。」

  「在兩次燈塔打吡(森多利亞與熱那亞的同城打吡)中,我都進了球,兩場比賽都是1-0取勝,那時一種強烈的情感衝擊,在森多利亞南看台下入球並慶祝的感覺非常特殊。」

  「我們全隊都對熱那亞當地的聖瑪蒂諾醫院進行了捐贈和援助,在這裡,我也希望能夠給呼籲每一名意大利人,能夠獻出自己的一份力量,因為在現在這個危難時刻,醫護人員們比我們更需要得到幫助,只有團結一心,才能戰勝疫情。」

視頻精選
更多新聞