洛迪高高斯:C.朗拿度尼馬是動力來源
2020年04月01日10:30

  皇馬小將洛迪高高斯Rodrygo Goes在接受《DAZN》採訪時透露,在加盟皇馬之前,他特地去拜訪了球王比利。

  洛迪高高斯說:「C.朗拿度Cristiano Ronaldo跟尼馬Neymar是我的動力來源,我是他們兩人的超級粉絲。比利Pele、尼馬Neymar、羅賓奴Robinho,這對我以及我最喜歡球隊山度士意味著很多。在我前往馬德里之前,我去了比利的家,接受了他的祝福。」

洛迪高接受採訪
洛迪高接受採訪

  關於皇馬,洛迪高高斯說:「皇馬就像是維拉巴爾米羅(山度士主場)一樣,對我而言就是個夢想。如今夢想實現,任何認識我的人都清楚這點。我最大的夢想就是在這裡踢球,我一直觀看皇馬的比賽。」

  關於施丹,洛迪高高斯說:「我跟施丹關係特別好,他對我很歡迎。他知道何時該安排我出場,何時讓我做好準備。他幫助了我,給我建議,告訴我哪裡需要提高,怎麼去提高。他同樣指出,我哪方面做得好。」

  (Tony)

更多新聞