賓拿迪亞:C.朗不是普通人 夜晚11點約我訓練
2020年04月01日11:34

  目前效力於杜海勒球會的祖記舊將賓拿迪亞Medhi Benatia最近接受了採訪,他回憶起C.朗拿度Cristiano Ronaldo夜晚11點約自己去健身的故事。

  在接受《RMC電台》採訪時,賓拿迪亞表示:「那是一場與阿特蘭大的比賽,我們兩個坐在後備席上沒有上場,因為三天後我們還有重要的比賽,教練想要做出一些輪換。」

  「當我們回到大巴上時,C.朗拿度忽然給我發了一條信息,問我現在打算做什麼?我告訴他:‘現在是晚上11點,我要回家了,兄弟你想做什麼?為什麼問我這個。’」

  隨後,賓拿迪亞收到了來自C.朗拿度的回覆,C.朗拿度表示他在比賽中沒有機會上場,現在仍然精力充沛,所以想約人找個地方好好鍛鍊一下。

  賓拿迪亞繼續說:「那一刻,我意識到C.朗拿度不是一個普通的人。當你以後和他一起工作時,你會更加尊重他,因為你可以感覺到,他願意為了足球奉獻自己的生命。」

更多新聞