AC米蘭買1人頂替伊巴謙莫域 標價4000萬歐
2020年04月01日22:47

  據《米蘭體育報》報導,AC米蘭要買拿玻里前鋒米利克Arkadiusz Milik來接班伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,而拿玻里為米利克標價4000萬歐元。

  今天,《米體》稱伊巴謙莫域已經決定要在今季結束後離開AC米蘭,而根據同一家媒體的說法,米蘭將引進米利克來頂替瑞典神塔。

  米利克與拿玻里的合約將在2021年到期,他不太可能與球隊續約,因此德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis將不得不把他出售,否則的話可能人財兩空,而拿玻里要求的起步價是4000萬歐元現金。

  《米體》表示,26歲的米利克是米蘭鋒線收購首選,一旦伊巴謙莫域離隊,仍不成熟的利安難以支撐起球隊鋒線,此外缺乏競爭也會是一個問題。

  米利克是一位非常有經驗的球員,他參加過7個賽季的歐聯,踢過世界盃和歐國盃,在阿積士和拿玻里表現都非常出色。

  而除了米蘭之外,馬體會也在密切關注這位波蘭國腳。

更多新聞