時速187公里爆胎失控!雷耶斯車禍喪生的原因找到了
2020年04月02日21:27

原標題:時速187公里爆胎失控!雷耶斯車禍喪生的原因找到了

最新的報告顯示,雷耶斯在事發前曾以時速187公里在高速公路上行駛,隨後爆胎,進而導致車輛失控,飛出公路200多米,翻滾起火。

雷耶斯在一場車禍中不幸喪生。圖/社交媒體

新京報訊(記者 鄧涵予)去年6月,前塞維利亞邊鋒、球星雷耶斯在一場車禍中不幸喪生。這起事故過去10個月後,西班牙警方最新調查顯示,超速及爆胎被認定為此次事故的主要原因。

事發前,雷耶斯參加了馬杜拉隊的訓練。因為確定不會在對陣卡迪茲的比賽中出場,訓練結束後他駕車與兩名堂兄弟一起從塞維利亞返回烏特雷拉。

最新報告顯示,雷耶斯在事發前曾以時速187公里行駛,而這條公路限速70公里每小時。因為速度過快,車輛隨後爆胎並失去控製,飛出公路200多米,翻滾起火。

據悉,雷耶斯駕駛的是一輛改裝豪華轎車,車輛能在4.2秒內從0加速至時速100公里。事發後,歐洲多家媒體都對此事進行了報導,一組雷耶斯所乘轎車的殘骸照片也在網上流傳。照片顯示,車體嚴重變形,幾乎完全燒燬。

雷耶斯所乘轎車殘骸照片傳出。圖/社交媒體

去年歐冠決戰當天,球迷們收到令人心碎的消息:西班牙球星雷耶斯不幸離世,年僅35歲,留下了妻子和3個孩子。歐冠決賽開哨前,現場為雷耶斯默哀一分鍾。

此次事故還導致雷耶斯的一位堂兄遇難,而他的表弟卡爾德隆則被嚴重燒傷,之後被送往塞維利亞當地醫院的ICU進行救治。

雷耶斯出道於西班牙的塞維利亞,作為本世紀初西班牙少年邊鋒群中的代表人物,其職業生涯曾效力於包括阿森納、皇家馬德里、馬德里競技、本菲卡、西班牙人在內的多家知名俱樂部。

新京報記者 鄧涵予

編輯 王希翀 校對 李項玲

更多新聞