名記:祖記無意簽簡尼 更想挖國米1人
2020年04月02日14:58

  轉會專家羅馬諾近日在回答球迷提問時談到了祖記未來潛在的轉會運作,羅馬諾表示祖記這個夏天不會引進當拿隆馬。

  「在施捷斯尼Wojciech Szczesny續約後,祖記守門員的位置將交給這位波蘭國門,當拿隆馬Gianluigi Donnarumma雖然一直以來都得到了祖記的認可,但很顯然,新門將並不是祖記轉會的首要目標。」

  「如果希古恩Gonzalo Higuain離開的話,祖記應該會引進一名中鋒,捷西斯Gabriel Jesus是個很有吸引力的選擇,但哥迪奧拿Pep Guardiola預計不會放這位巴西國腳離開。帕拉蒂奇一直對伊卡迪青睞有加,祖記可能會在今夏再次追逐這位阿根廷前鋒。教練沙利也認可伊卡迪Mauro Icardi,並相信伊卡迪的技術特點能夠與C.朗拿度Cristiano Ronaldo兼容。C.朗拿度之前在皇馬時就與賓施馬(Karim Benzema)在場上組成過搭檔,祖記很願意引進伊卡迪。」

  「對祖記來說,比較重要的一點是能否在今夏賣人方面比去年做的更好,如果能夠提前清理冗員、回收資金,他們肯定會在轉會市場投資收購。拉素的米連高域Sergej Milinkovic-Savic現在與普巴Paul Pogba的身價相當,但米連高域的薪水要少得多。這會是一個利好,不過,與拉素主席洛蒂托談交易也不是一件容易的事。如果有機會的話,祖記還是會追普巴。」

  「至於阿舒拉夫Achraf Hakimi和簡尼,前者預計會結束租借回到班拿貝球場,而且會跟皇馬續簽新約,後者則不是祖記的目標。」

  最後,羅馬諾還談到了AC米蘭的門將位置,他表示米蘭目前暫未考慮新門將人選,除非當拿隆馬最終敲定離隊。拿玻里的梅雷特Alex Meret和拖連奴的施尼古(Salvatore Sirigu)都是潛在人選,老將連拿(Pepe Reina)不會回歸,也不可能出任米蘭的正選門將。

更多新聞