東京奧運會聖火福島正式展出 觀看時長限製為30秒
2020年04月02日14:46

  香港時間4月2日消息,2020年東京奧運會火炬2日開始在福島縣國家級足球訓練中心“J-Village”進行展示。不過對於每位觀眾來說觀看僅限30秒,旨在防止新型冠狀病毒感染。火炬將在當地時間每天上午9點-下午4點在J-Village中心房屋的二樓展出,4月30日結束。

  在福島縣的“J-Village”,東京奧運會的火炬傳遞原定於上月26日開始。但是由於新型冠狀病毒的傳播,奧運會和火炬傳遞都被推遲。火炬將保留在日本直到明年,“J-Village”被選為第一個展覽地點。

  火炬展覽於當地時間4月2日上午9點開始,當地的父母和孩子們都來參觀奧運火炬併合影留念。

  觀看者需要戴口罩並進行手酒精消毒,並且觀看時間限製為30秒,當出現人員聚集時會按一定間隔來控製人員密度。

  一位來自奈良町的40多歲男子說:“火炬傳遞已被推遲,但很高興能近距離看到。我很高興在福島擁有火炬。”

  (小黑)

更多新聞