根度簡:辛尼已接近回歸 需要更多恢復時間
2020年04月02日08:21

  《曼徹斯特晚報》報導,曼城中場根度簡Ilkay Gundogan本週接受採訪時談到了辛尼Leroy Sane的恢復情況,兩人的住處離得很近,而且近期都一起訓練。根度簡相信辛尼已準備好重返賽場了,隔離期讓後者有更多恢復時間。

  「辛尼感覺還不錯,現在的情況有些奇怪,因為他已很接近回歸了,但根據我養傷的經驗,越接近回歸就可能遇到更難的問題,因為你的身體會有不同的感覺,這需要重新適應場上的節奏。」

  「這之前所有的鍛鍊和訓練項目無法讓你100%地找回節奏,辛尼現在就是類似的情況,他從精神層面準備好了,想要完成復出,但身體方面還需要再適應一下。」

  「當然,辛尼現在也有些沮喪,因為我們現在什麼都做不了,但換個角度想,他可以利用這些時間來提高他不足的地方。我看到他在訓練房刻苦地訓練,所以我覺得現在的情況可能是有些奇怪。」

視頻精選
更多新聞