球壇歷史最佳票選:美斯KO朗拿度 C.朗KO老馬
2020年04月02日00:01

西媒發起歷史最佳球員票選
西媒發起歷史最佳球員票選

  西班牙《馬卡報》發起了球壇歷史最佳球員投票,該媒體列出了球壇有史以來的天王巨星,讓網民進行投票選擇,如今4進2結果出爐,美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo挺入決賽,爭奪最終的歷史最佳球員稱號。

  在4強投票中,美斯的對手是朗拿度,結果美斯得票52%,淘汰了得票48%的朗拿度;C.朗拿度的對手是馬勒當拿Maradona,結果C.朗拿度得票59%,淘汰了得票41%的馬勒當拿。最終美斯和C.朗拿度會師決賽。

  此前的8強分別是:美斯、迪史堤芬奴Alfredo di Stefano、朗拿度Ronaldo、比利Pele;馬勒當拿、告魯夫Johan Cruijff、施丹Zinedine Zidane、C.朗拿度。4強為美斯、朗拿度、馬勒當拿、C.朗拿度。

美斯目前得票暫時領先C.朗拿度
美斯目前得票暫時領先C.朗拿度

  在美斯C.朗拿度的較量中,目前美斯的得票暫時領先,不過投票截止時間尚未結束。

  (小九)

更多新聞