郭富城戴口罩現場助陣愛駒
2020年04月02日11:53

  3月25日,天王郭富城戴口罩現身香港跑馬地賽馬場,為愛駒“舞士精神”加油助威。這是“舞士精神”2020年的首戰,此前6次出戰3冠3亞,出色的戰績也讓郭富城頻頻現身馬場。

  活動當天,郭富城身穿一身灰色西裝打著深色領帶,戴上了黑框眼鏡和口罩,一現身,便得到了香港賽馬會行政總裁應家柏的熱情招待,由於是特殊時期,他們並沒有握手打招呼。

  “舞士精神”在當天第6場途程1200米、獎金145萬港元的第三班賽事鋼線灣讓賽中出場,此前6戰3冠3亞的戰績,自然讓“舞士精神”被各方看好,也是比賽的頭號大熱門。目前在香港最為成功的騎師“雷神”莫雷拉繼續策騎“舞士精神”,這對搭檔此前三場取得了2冠1亞近乎完美的表現。

  “舞士精神”慢閘跑獲第八

  可能是久疏戰陣的原因,本場閘門打開後,頭號熱門“舞士精神”竟然慢閘,也打亂了練馬師和騎師的部署,莫雷拉只好一路都在匆忙追趕,最終在12匹賽駒中跑獲第8名。

  THE

  END

  本文來源大陸馬,轉載請註明出處

更多新聞