卡雲尼不愁下家!拿玻里考慮今夏簽回
2020年04月03日10:31

  據《拖連奴體育報》報導,拿玻里可能在今夏簽回卡雲尼(Edinson Cavani),他們正在對這種可能性進行認真思考。

  今年33歲的烏拉圭前鋒卡雲尼可能在今夏重返意大利,回到拿玻里。卡雲尼與巴黎聖日耳門的合約將在今夏到期,他與巴黎的續約談判也沒有甚麼進展,此前已經有報道稱,卡雲尼不會在今夏加盟馬體會。

  報導稱,很可能在今夏失去米利克(Arkadiusz Milik)的拿玻里對簽下卡雲尼很感興趣,並且正在認真考慮免簽卡雲尼的可能性。今季,卡雲尼為巴黎聖日耳門出場22次,其中12次正選,貢獻7球3助攻,賽季初期,卡雲尼曾遭受傷病的影響,但是在聯賽停擺前,他已經逐漸從伊卡迪(Mauro Icardi)手中奪回了主力位置。

  卡雲尼在2010年夏天從巴勒莫租借加盟拿玻里,並在2011年1月回到巴勒莫。2011年7月,卡雲尼正式以1200萬歐元的轉會費加盟拿玻里。2013年7月,他又以6450萬歐元的價格加盟巴黎聖日耳門。

  卡雲尼共為拿玻里出場過138場比賽,貢獻104球14助攻,拿玻里球迷們對卡雲尼非常尊敬和欣賞,而卡雲尼也是在拿玻里蛻變成為一名高產射手。此前卡雲尼接受採訪時,曾將拿玻里比喻成「夢的起點」。

  此外,除了拿玻里,小保加和神戶勝利船也有意引進卡雲尼,甚至有烏拉圭媒體和法國媒體都報道,卡雲尼可能已經同意在今夏加盟神戶勝利船,但是卡雲尼本人並未對此發表言論。

更多新聞