球員若可選擇 投紅軍好過皇馬巴塞?
2020年04月03日09:57

  近日前利物浦後衛荷西安歷基(José Enrique)在接受採訪的時候表示,作為球員如果可以選擇的話,利物浦會是最好的選擇。

  荷西安歷基說:「我應該對那些想要加盟利物浦的球員說甚麼呢?沒有比這裡更好的地方了,球會現在的狀況很不錯。所有人都在談論皇馬,巴塞,或許你們考慮那裡的原因是因為西班牙的天氣和食物,但就球員本身來說,加盟皇馬巴塞不如加盟利物浦。」

  「如果你們讓我舉例,我會說蘇亞雷斯(Luis Suárez),很顯然在巴塞他是和歷史上最出色的球員美斯(Lionel Messi)合作,在那裡他也贏得了很多東西,但如果你問他作為一名球員,在哪裡踢球會更享受時,我想他會說是在晏菲路,在利物浦。」

  「你知道其中的原因嗎,我記得有一些比賽球迷們歌唱蘇亞雷斯唱了60多分鐘,那是令人難以置信的,後來他去了巴塞,幾年前我曾看過他代表巴塞同祖記的比賽,那時候尼馬(Neymar da Silva)還在巴塞,我記得90分鐘時間內球迷們歌唱了兩次美斯,而在利物浦,球迷們為球員們編了20多首歌曲,他們會歌唱羅拔臣(Andrew Robertson)、雲迪積克(Virgil van Dijk)、艾利臣(Alisson Becker)和高普(Jurgen Klopp),他們甚至會為離隊的球員,例如謝拉特(Steven Gerrard)、路爾斯加西亞(Luis García)等球員歌唱,每場比賽都是如此,做這些的時候球迷們感到很開心,而作為一名球員當你在球場上聽到這些的時候那種感覺也非常棒。」

  荷西安歷基在現場觀看了2019年利物浦同巴塞的歐聯4強首回合的比賽,對此他說:「當時我看到了很多利物浦球迷,他們都想要跟我拍照,說實話我真的很喜歡這種感覺,球迷們非常的棒,應該被尊重,那是我手術之後他們第一次見我,他們沒有擁擠或者其他的舉動,他們很尊重我,他們說希望我一切都好,那是非常棒的經歷。」

  「比賽之後我去了利物浦球員住的酒店,我跟他們說了這個經歷,洛夫雲(Dejan Lovren)、軒達臣(Jordan Henderson)等球員,我們聊了一些,那真的太好了,而球迷們對我也非常的友好。」

更多新聞