羅賓奴:伊巴謙莫域曾和加度素進行柔術對決 結果……
2020年04月03日20:08

  直播吧4月3日訊 羅賓奴在接受《馬卡報》專訪時談到了自己加盟AC米蘭的故事,伊巴謙莫域是促成他加盟的關鍵人物,後者一直自誇是自己幫助羅賓奴來到米蘭的。除了伊巴謙莫域以外,羅賓奴還談到了他在皇馬時期與大衛碧咸建立的深厚友誼。

  「茲拉坦總是說,是他說服AC米蘭簽下我的,他對我說:‘你在這裡完全是因為我。’他自大嗎?是的,但是好的那種,他只是對自己的天賦非常自信。在我看來,他具備前鋒應該有的一切,他是一個表演者,也是一個贏家。」

  「在一次訓練中,伊巴謙莫域向加度素發起了柔術挑戰。你可以看到一個凶狠的防守球員和一名跆拳道黑帶選手之間的武術比賽。誰贏了?茲拉坦永遠是勝者。」

  「大衛碧咸永遠喜歡和巴西球員們在一起,他是我們那個圈子裡的一員。實際上,西班牙球員們都有點嫉妒,因為大衛碧咸說葡萄牙語比說西班牙語的時候還多,那是因為他和我們在一起的時候更多。」

更多新聞