記者:AC米蘭有意施尼古 祖記仍將嘗試簽普巴
2020年04月03日09:58

  直播吧4月2日訊 在接受足球市場網記者採訪時,意大利著名記者法布列治奧-羅馬諾對今夏的轉會市場發表了自己的看法。羅馬諾表示,如果當拿隆馬離隊,米蘭可能會簽下施尼古。米利克只是米蘭鋒線收購的一個選擇,而只要資金充裕,祖記仍將尋求籤下曼聯中場普巴。

  關於米蘭門將位置收購

  「如果當拿隆馬離開米蘭,那麼不排除米蘭在下季使用比利沙尼。比利沙尼是一名有實力也有潛力的球員,他只是需要多加鍛鍊,積累經驗,可能給他一個這樣的平台,他就將能夠證明自己有能力為米蘭鎮守大門,但在這樣做之前,讓他在意甲聯賽中的其他球隊進行鍛鍊可能是一個更好的選擇。」

  「這樣一來,米蘭可能在下季繼續外租比利沙尼,然後在門將收購方面,米蘭可能引進梅雷特或施尼古。梅雷特只會在拿玻里確定奧斯賓拿成為新賽季主力門將的情況下離開拿玻里,而施尼古看上去會是一個不錯的收購,過去幾個賽季他的表現一直都非常不錯,但是直到米蘭與當拿隆馬解決完合約問題之前,米蘭可能都不會進行收購動作,而連拿不會重回米蘭擔任主力門將。」

  關於米蘭鋒線位置收購

  「在前場方面,如果伊巴謙莫域離隊,米蘭可能會去追逐米利克。米利克與拿玻里的合約將在2021年夏天到期,有很多球隊都在關注著米利克,所以,如果米蘭想要簽下米利克,他們必將面臨非常激烈的競爭。因此,我覺得現在才只是4月初,米蘭還有大把的時間尋求引進新的前鋒,製定相應的計劃。米蘭現在還沒有做出什麼決定,米利克只是一個目標,僅此而已。」

  關於祖記有意米連高域和普巴

  「現在想簽下米連高域,可能需要花費簽下普巴同等量級的轉會費,但是米連高域的年薪顯然比普巴要少多了,這是米連高域的一個潛在優勢,但是我們都知道,要想與拉素主席洛蒂托進行轉會談判是非常困難的,洛蒂托從來都不會輕易就出售一名球員。」

  「儘管米連高域是祖雲達斯的一個收購選擇,而且祖記對他很感興趣,但是祖記將選擇引進誰現在還不好說。只要有足夠的資金作為支撐,我想,祖記還是會儘量尋求籤下普巴的。」

更多新聞