辛祖加盟藍軍?舊將:恐面臨與2人競爭
2020年04月03日09:57

  藍軍舊將科蘭克冼佳亞(Frank Sinclair)在接受採訪時談到了幾位與車路士聯繫在一起的球員,他表示若辛祖(Jadon Sancho)加盟車路士,將面臨與韋利安(Willian)、奧杜爾(Callum Hudson Odoi)的競爭。

  在接受《GentingBet》採訪時,冼佳亞說:「辛祖是一名出色的球員,他極具天賦,但他在場上的位置與韋利安、奧杜爾重合,所以如果他在今年夏天加盟,將會面臨激烈的競爭。」

  「辛祖是不是車路士的收購目標?我不知道,因為車路士在這個位置上已經有足夠多的球員了,他們有多種選擇。就我個人而言,我不認為辛祖能夠自然而然地融入到車路士的體系之中。」

  車路士也和一些前鋒聯繫在一起,因為基奧特(Olivier Giroud)可能要離開藍軍,而巴舒亞伊(Michy Batshuayi)的表現也沒能完全說服林柏特(Frank Lampard)。皇馬的祖域(Luka Jović)和RB萊比錫的華拿(Timo Werner)都被看做是藍軍的潛在目標。

  對此,冼佳亞說:「祖域是一名非常優秀的球員,但是他和阿巴咸(Tammy Abraham)非常相似。如果你要離開皇馬這樣的球會,並不意味著你能夠很自然地融入到車路士這樣的球會中,並不意味著你能夠在英超聯賽中立足並取得入球,因為不同的聯賽有不同的要求。」

  「華拿同樣是一名優秀的球員,這個賽季他表現很出色,據說利物浦對他也很感興趣,這也可以看出來他現在有多受歡迎。如果你認真看過他的比賽,你就會發現他比阿巴咸更加全面。」

更多新聞