受Gabrielle Chanel啟發達成夢想
2020年04月03日09:00

Margot Robbie 於2018年首次與CHANEL合作時說:「能夠代表這個永恆不朽的經典品牌是一個夢想。」日前,她再次實現自己的夢想,換上一身高貴優雅的白色造型,在白色和金色交錯的背景前,拍攝由著名攝影師Nick Knight執導的全新 GABRIELLE CHANEL ESSENCE廣告短片。

延續著 GABRIELLE CHANEL 香水的故事,全新廣告帶出明亮照人而充滿女性魅力的喻意。故事再次呼應 Chanel 女士的人生和性格,獨具前瞻性的她拋開世俗枷鎖,決意展現真我本色,掌握自己的事業與命運。她曾說過:「我的人生由我作主,而我選擇做自己」 ,重申自由演繹自我比任何事情更重要。

Margot Robbie 在廣告中化身為一位自由自在的女性,她已尋找了自我,並向全世界展現著率真個性,燦爛明亮且圓滿充實。她走進旋轉翻飛的輕紗,象徵她以高貴優雅的巧妙姿態掌控規條和限制;在舉手投足間散發自信沉穩,與她對人生的追求以及主宰命運的渴望不謀而合。廣告中的白色背景呼應著香水充滿陽光氣息的香調及成分中的 4種珍貴白色花卉:晚香玉、依蘭伊蘭、茉莉和橙花。在 Beyoncé《Halo》的旋律伴奏下,Margot Robbie 在白色和金色的薄紗漩渦中優雅地翩然起舞,散發耀眼光芒。

全新 GABRIELLE CHANEL ESSENCE靈感源於 Chanel 女士的個人魅力,香水綻放的馥郁香氣讓女士們展現真我、隨心而行,坦率表達自我。香水的原版給人的感覺比較輕盈、自然,就像在光影之間隨心起舞一樣。而GABRIELLE CHANEL ESSENCE比原版更吸引,是因為新香水既保留了原本的香水基調,卻變得更香甜細膩。新香水的前調選用柑橘,柔和得來清新脫俗。為了令整體香味更豐富、更濃郁,調香師再以晚香玉的花瓣糅合檀香木、麝香及香草;給人一種高貴、優雅的感覺,彷彿置身於花海之中。

GABRIELLE ESSENCE eau de parfum spray 50ml / $1,015; 100ml / $1,470

Chanel 女士勇往直前、獨立自主的個性為她奠定命運,改寫歷史。獨具前瞻性的她拋開世俗枷鎖,決意展現真我本色,掌握自己的事業與命運。她曾說「我的人生由我作主,而我選擇做自己」 ,重申自由演繹自我比任何事情更重要;她選擇成為怎樣的人,然後便達成自己心中的模樣。而Margot Robbie 亦同樣是傑出的榜樣,她向來也會積極為女性發聲,如透過她在 Lucky Chap Entertainment 的工作提倡電影業界的女性權力。她與 Chanel 女士一樣充滿獨特魅力,無論今昔,依然啟發著不少女性。

除了香水外,CHANEL還推出了同系列的身體護理產品,提升你的香水體驗並延續迷人芳香。當中包括:

GABRIELLE CHANEL Twist & Spray $1,215

旅行裝設計精巧,方便置於手袋內隨身帶備。

GABRIELLE CHANEL body lotion 200ml / $575

極致豐盈的潤膚乳柔化肌膚,同時提升香氣。

GABRIELLE CHANEL shower gel 200ml / $425

幼滑輕盈的泡沫溫和潔膚,以芳香包裹細嫩肌膚。

GABRIELLE CHANEL deodorant spray 100ml / $390

只需輕輕一按,釋出的清新氣息感覺持久舒適。

GABRIELLE CHANEL hair mist $450

清新花香可直接噴灑於頭髮上,或以髮梳均勻延伸至髮尾。

更多新聞