這些on檔韓劇男演員唸台詞的聲音,都讓人耳朵懷上多胞胎啊啊啊~!
2020年04月04日10:50
這些on檔韓劇男演員唸台詞的聲音,都讓人耳朵懷上多胞胎啊啊啊~!徐康俊 金明洙 金東旭 丁海寅

還不趕快點進文章,感受一下耳朵懷孕的魅力聲音…,哪一位最讓妳心跳加快呢?(徐康俊、金東旭、丁海寅、金明洙)

小編在追劇的過程中,都很享受這幾位的聲音,放上影片讓大家感受一下~。

▼《天氣好的話,我會去找你》的徐康俊飾演「超級悶騷男」林恩燮,可一旦戀愛了就火力全開,撩到不行~!!!

▼《一半的一半》丁海寅飾演「癡情的AI工程師」文河元,喜歡丁的人,這部一定要追,因為他的聲音真的很迷人~。

▼《那個男人的記憶法》金東旭飾演「韓國最具公信力的腦性男主播」李政勳,這部劇情很有趣,跟女主文佳煐也非常有CP感,小編好喜歡金東旭的聲音啊!

▼《快過來》金明洙飾演「對主人忠心耿耿,貓化身成人」的洪潮,他在這齣劇裡有太多萌點了~。

大家喜歡哪位的聲音呢?或者還想推薦小編去聽聽哪位的迷人聲音呢?

(圖:官方劇照/黃Viu煲劇平台)

更多新聞