雙贏交易?紅魔擬用普巴重返換祖記1將
2020年04月04日22:10

普巴換迪列治?
普巴換迪列治?

  《太陽報》報導稱,曼聯準備用普巴(Paul Pogba)來交換祖記中堅迪列治(Matthijs de Ligt),實現一筆雙贏的交易。

  普巴有望重回祖記,現在曼聯想要通過交換的方式,來拿下迪列治。去年夏天,曼聯在迪列治爭奪戰中輸給了祖記,老婦人花費7,500萬英鎊簽下了這名阿積士中堅。曼聯現在很清楚,今年27歲的普巴轉會費正在減少,因為今年夏天之後,他和曼聯的合約就只剩下一年了。《太陽報》甚至表示,由於受到疫情的影響,現在普巴的身價大約只有3,100萬英鎊。

曼聯想用普巴交換迪列治
曼聯想用普巴交換迪列治

  蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)可能會抓住現在的機會,用普巴交換來迪列治,讓他和麥佳亞(Harry Maguire)、連迪路夫(Victor Lindelof)、盧基梳爾(Luke Shaw)組成曼聯後防線。普巴也渴望回到祖記,因為這樣他就能和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)成為隊友。而在過去兩年中,祖記也沒少向普巴拋橄欖枝,因此這很可能會是一筆雙贏的交易。

  另外據報導祖記的教練沙利(Maurizio Sarri)亦非常喜歡普巴,他希望普巴能和C.朗拿度產生良好的化學反應。

  (林登萬)

更多新聞