團魂滿滿!EXO成員到《人歌》為SUHO應援,185公分的燦烈...還拿著花束躲在衣櫃給他驚喜!
2020年04月06日12:55

EXO隊長SUHO日前發行首張SOLO迷你專輯《Self-Portrait(自畫像)》,在各大音源榜取得好成績外,專輯以18萬8370張的銷量,獲得GaonChart第14周(3月29日~4月4日)零售店專輯週榜一位。

近日,SUHO到音樂節目進行打歌,5日錄製《人氣歌謠》時...伯賢、燦烈、Kai和世勳都去為他應援啦!

5日,燦烈在IG分享了一段影片,並寫下:「浪漫」。影片中工作人員叫SUHO在衣櫃前的椅子坐下,說要為他拍照,SUHO也十分專注地與她講話。結果...下一秒燦烈就從衣櫃裡拿著花束出來,SUHO整個被嚇到 XD

於 PDT 2020 年 4月 月 5 日 上午 7:12 張貼

而燦烈曾在聊天室裡:「因為EXO沒有義氣,再怎麼樣都得一個人去啊,我以爲有人去才沒去的,結果一個人也沒去...」但其實大家都去啦!不少粉絲看到紛紛表示:「燦烈真的是浪漫家」、「團魂太棒了」、「終於見到人了」等等。

(圖:SM、推特@brightalways56、推特@Lamant_Park、推特@c00k1ed0ugh、推特@favonius412、IG@real__pcy、IG@kimjuncotton)

更多新聞