【傾足2小時】遭蔡卓妍公開崩壞照 關智斌著閃爆珠片衫自己開P
2020年04月07日07:00

蔡卓妍(阿Sa)、鍾欣潼(阿嬌)、關智斌(Kenny)早前自馬來西亞回港後,進行14天強制家居檢疫,昨日凌晨終於完成隔離重獲自由。在最後一個隔離日,他們與容祖兒(Joey)、鄭希怡(Yumiko)透過視像隔空對話解悶,他們本身相識多年非常老友,又傾心事又做運動拉筋,不知不覺聊足兩個幾鐘,不少網民更要求「召喚」張敬軒加入。

鄭希怡:這段時間
最好的
就是和朋友一起視訊通話了吧?!
竟然還能一起做運動
吃飯⋯
厲害了👍🏼
@容祖兒 @鍾欣潼 @蔡卓妍 @關智斌 ​ -- 鄭希怡

From:微博/鄭希怡

在一眾女士聊得非常起勁時,Kenny忍不住打呵欠,阿Sa貼出Kenny的崩壞照,又留言:「非正式研究發現 男人真係冇咁鍾意煲電話粥 #點解我哋成日都有咁多嘢傾 #話題源源不絕 #講咗差唔多兩個鐘 #關斌有啲頂唔順 #最尾出現咗 #老人與貓嘅畫面#阿嬌個老細QQ #我老細嚦咕 #阿祖變咗長頸鹿 #瓊姐去咗湊女 #究竟關斌同邊個傾緊偈?」

蔡卓妍吧官方微博:#蔡卓妍[超話]#❤ #阿sa蔡卓妍#
20200406 choisaaaa ig 更新
非正式研究發現 男人真係冇咁鍾意煲電話粥☎️
點解我哋成日都有咁多嘢傾 🤷🏻‍♀️
話題源源不絕
講咗差唔多兩個鐘 🤪
關斌有啲頂唔順
最尾出現咗
老人與貓嘅畫面 🤣🤣🤣🤣
阿嬌個老細QQ
我老細嚦咕
阿祖變咗長頸鹿
瓊姐去咗湊女
究竟關斌同邊個傾緊偈?🤣🤣 -- 蔡卓妍吧官方微博

From:微博/蔡卓妍吧官方微博

From:微博/蔡卓妍吧官方微博

Kenny昨晚上載Chok爆型仔相,他身穿珠片衫兼戴黑超,以風騷造型慶祝「出關」,打扮靚靚是為了一個人在家裡開P,還拍了短片自High。他為安全起見,暫時會繼續自我隔離一段時間:「今晚零(凌)晨就終於完成家居強制隔離。但是為了繼續抗疫,留在家中應該是保護大家、為人為己、減輕醫護負擔的最好做法,所以決定自我繼續隔離多一段時間。今日特登打扮一下去party! #一個人home扒」

 

 

 

 

微博香港娛樂:【【全副武裝返港】#阿Sa#、#阿嬌#、關智斌、陳家樂等疑被歧視】@蔡卓妍 (阿Sa)、@鍾欣潼 (阿嬌)、@關智斌 (Kenny)、@陳家樂Carlos 、@JeanaHo何珮瑜 及@黃德斌Kenny 早前身在馬來西亞拍網劇,不過遇上疫情令他們至昨晚才能返回香港,見他們個個全副武裝上陣,做好防疫措施。而他們一行人亦要接受14日強制家居隔離。關智斌回家之後在社交網「報平安」,又發長文分享感受,大爆他們「全副武裝」引來奇怪目光,似乎受到歧視。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞