伊巴謙莫域無意退役或離意甲 或繼續留米蘭
2020年04月07日15:36

  據意大利記者沙亞瓦托雷-坎通內報導,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic不想離開意甲聯賽,他可能留在米蘭。

  坎通內表示:「伊巴謙莫域正在家中思考自己的未來,他想在意大利繼續自己的職業生涯,並可能決定留在米蘭,加齊迪斯說的話可能不是開玩笑。」

  《米蘭體育報》也印證了坎通內的觀點,報導稱,儘管波班已經離任、馬甸尼Paolo Maldini和皮奧利Stefano Pioli下季是否還在米蘭也還是未知數,但是伊巴謙莫域並不想就此結束自己的生涯,他認為自己還能在意甲聯賽中發揮作用。加齊迪斯也多次強調了伊巴謙莫域對於米蘭計劃的重要性。即使不能留在米蘭,伊巴謙莫域也希望能夠繼續留在意甲聯賽中效力,而米赫洛域執教的博洛尼亞對伊巴謙莫域很感興趣,並且也曾在此前對伊巴謙莫域發出過邀請。

  今季,伊巴謙莫域重返米蘭後,米蘭的成績立刻就有所起色,他也帶動隊友們發揮出色,給全隊注入了一種積極的精神。38歲的伊巴謙莫域重返米蘭後出場10次,其中8次正選,貢獻4球1助攻。

更多新聞