文仙尼坦言:巴洛迪利需要提高
2020年04月07日04:18

巴洛迪利和文仙尼
巴洛迪利和文仙尼

  意大利教練文仙尼Roberto Mancini近日坦承,如果巴洛迪利Mario Balotelli想參加明年夏天的歐國盃,就需要提高自己的狀態。文仙尼此前在國際米蘭和曼城與巴洛迪利共事,並在2018年夏天時隔4年首次召入國家隊。

  然而巴洛迪利隨後再度被文仙尼棄用。「就他擁有的素質而言,他是最好的球員之一,但這還不夠,」文仙尼說:「他必須復出更多。他在布雷西亞還未竭盡全力,我們希望他達到100%,就像柏蘭迪利任職時一樣。」

  巴洛迪利今季加入布雷西亞,在19場意甲中攻入5球,但這次旅程同之前一樣伴隨爭議。他譴責了拉素球迷對他的種族主義攻擊,也在對陣卡利亞里時後備出場7分鐘拿到兩張黃牌被罰下。而國家隊鋒線的競爭同樣激烈,伊莫比萊33場比賽攻入30球,恩斯治尼和比洛迪也是文仙尼的優先選擇。

  今夏的歐國盃因冠狀病毒肆虐延期,曼尼奇說:「誰也不想推遲歐國盃,但如此多人的因此去世,足球成為次要。我們的球隊現在很年輕,我們仍然可以提高。我們這一年可以通過重要的比賽進步。」

  (斯科)

更多新聞