文仙尼:巴洛迪利是意大利絕對實力最強中鋒之一
2020年04月07日07:34

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,意大利國家隊教練文仙尼Roberto Mancini談到了關於一些球員的話題。文仙尼談到了辛尼奧路Nicolo Zaniolo、巴洛迪利Mario Balotelli、艾斯普薛圖Sebastiano Esposito等人。文仙尼表示巴洛迪利是意大利絕對實力最強的中鋒之一,並表示巴洛迪利仍可能回歸國家隊。迪羅斯Daniele De Rossi也可能進入教練組。

  關於辛尼奧路

  「辛尼奧路踢什麼位置?希望他能儘早恢復到最佳狀態,然後他在技戰術層面都能繼續成長,他能踢很多不同的位置。現在我們還保持溝通,他現在的狀況很好。」

  關於巴洛迪利

  「我認為巴洛迪利可能是意大利絕對實力最強的中鋒球員之一,但是我想他自己也知道他還能做得更多。他沒有在佈雷西亞拿出什麼有說服力的表現,我們都希望他能恢復到最佳狀態,就像2012年或者在曼城時候那樣,但是這取決於他自己。意大利國家隊的大門向任何球員敞開,我們也會在歐洲國家聯賽中進行努力,並爭取晉級四強。」

  關於戰術

  「我們是一支積極進取的球隊,風格偏向攻擊性,我們也有很多球員能在進攻中發揮重要作用。但是我們必須對此進行改善,我們需要利用歐國盃前的比賽機會繼續進行提高。可能我們也會關注一些U21球員,可能其中會有一些人能夠脫穎而出,或者一些球員能夠取得進步。」

  關於托納利Sandro Tonali卡斯度維利(Gaetano Castrovilli、洛卡特利Manuel Locatelli等年青人

  「我們需要控球,也需要通過更多的直傳滲透來創造機會。我們的中場球員都是多功能的,他們都能進行控球和發起長傳。我們在中場沒有大師級的球員,但是我們在控球方面並不存在什麼問題。」

  「卡斯度維利是今季意甲聯賽的一大發現,和其他人一樣。華拉迪Marco Verratti也能和其他球員一樣踢得更有攻擊性,就像對陣波斯尼亞的時候表現得那樣。擁有這樣一批出色的中場球員是我們的幸運,此外,我們還有巴雷拉Nicolo Barella、森西Stefano Sensi、洛倫佐-柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini,他們都能踢很多位置。」

  關於迪羅斯能否進入教練組

  「在他去小保加踢球之前我就和他說過,現在一切都有可能。」

  關於艾斯普薛圖

  「我喜歡艾斯普薛圖,他已經踢過歐聯了,他需要繼續積累經驗,但是我喜歡他。好球員我們擁有得越多越好。」

更多新聞